×
ФИО
Телефон
Комментарий
E-mail
Подтвердите, что вы не робот. Введите в поле число девятнадцать (цифрами)

07.11.2017

Смотрите отзывы сезона 2017 >>

Сейчас на базе
Чувствуется дыхание осени. Днем столбик термометра не поднимается выше отметки + 13 градусов, в вечернее часы до + 8 градусов, в ночное время до + 7 градусов. В основном, солнечно. Начались утренние туманы.Уровень воды соответствует данному времени года. Температура воды + 8 градусов.
Рыбалка
В р-не о. Коневский хорошо ловится окунь и щука. Работают колебалки и джиги весом 12г. с виброхвостами и твистерами различных оттенков. Средний вес окуня 500г., щуки 1,5 – 2,5 кг. По Колочному каналу, ниже Хазовских ям хорошо клюет жерех. Работает кастмастер 26 – 28г., белого и желтого цвета. По каналу, на приямках, ловят сома, некрупные сомята (до 1,5 кг.) на червя, а более крупные экземпляры на лягушку. В коряжнике на горох и гороховое бойло клюет небольшой сазан, средний вес до 3-х кг. Повсеместно начала ловится красноперка(на червя), коорая на данный момент очень хорошо просаливается.

31.10.2017

Смотрите отзывы сезона 2017 >>

Сейчас на базе
Чувствуется дыхание осени. Днем столбик термометра поднимается до отметки + 14 градусов, в вечернее часы до + 8 градусов, в ночное время до + 7 градусов. В основном, солнечно. Уровень воды соответствует данному времени года. Температура воды + 9 градусов.
Рыбалка
По р. Табола, вдоль кромки камыша, в районе перекатов, ловится судак. Средний вес 1,5кг. В качестве приманок используют джиг весом 26 – 28г. с твистерами белых и светлых оттенков. В р-не о. Коневский хорошо ловится окунь и щука. Работают колебалки и джиги весом 12г. с виброхвостами и твистерами различных оттенков. Средний вес окуня 500г., щуки 1,5 – 2,5 кг. По Колочному каналу, ниже Хазовских ям хорошо клюет жерех. Работает кастмастер 26 – 28г., белого и желтого цвета. По каналу, на приямках, ловят сома, некрупные сомята (до 1,5 кг.) на червя, а более крупные экземпляры на лягушку. В коряжнике на горох и гороховое бойло клюет небольшой сазан, средний вес до 3-х кг. Повсеместно начала ловится красноперка(на червя), коорая на данный момент очень хорошо просаливается.

23.10.2017

Смотрите отзывы сезона 2017 >>

Сейчас на базе
Чувствуется дыхание осени. Похолодало. Днем столбик термометра поднимается до отметки + 14 градусов, в вечернее часы до + 8 градусов, в ночное время до + 7 градусов. В основном, солнечно. Уровень воды соответствует данному времени года. Температура воды + 9 градусов.
Рыбалка
По р. Табола, вдоль кромки камыша, в районе перекатов, ловится судак. Средний вес 1,5кг. В качестве приманок используют джиг весом 26 – 28г. с твистерами белых и светлых оттенков. По Колочному каналу на приямках, ловят сома, некрупные сомята(до 1,5 кг.) на червя, а более крупные экземпляры на лягушку. На раскатной части в р-не о. Коневский, хорошо клюет щука и окунь. Работают колебалки и джиги весом 12г. с виброхвостами и твистерами различных оттенков. Средний вес окуня 500г., щуки 1,5 – 2,5 кг.

13.10.2017

Смотрите отзывы сезона 2017 >>

Сейчас на базе
Чувствуется дыхание осени. Похолодало. Днем столбик термометра поднимается до отметки + 19 градусов, в вечернее часы до + 10 градусов, в ночное время до + 9 градусов. Солнечно, легкий ветерок, без осадков. Уровень воды соответствует данному времени года. Температура воды + 11 градусов.
Рыбалка
Хищника: щуку и окуня , по-прежнему, ловят на раскатной части. Причем, щука активней в р-не о. Лихачев и Баткачный, а окунь в р-не Коневской бороздины. В утренние часы лучше работают вертушки и колебалки, а в обед, когда прогревается вода, лучше работают поперы. Средний вес окуня 500 – 700г., щуки от 1,5 кг до 2.5кг. На канале, в местах перекатов, ловят судака на джиг весом 24-28г., предпочтительней белого или желтого цвета. В качестве приманки выступает твистер белых и светлых оттенков. Также, в качестве приманки используют мандулу цветов билайн и триколор. Средний вес судака от 1 до 1,5кг. Жереха можно поймать по кромке камыша, работают кастмастеры и воблеры светлых тонов с погрузкой до 1м. Средний вес жереха до 3- кг. В связи в понижением температуры воды, сазан начал двигаться к местам зимовала, в связи с чем, его можно поймать не только на крупных водотоках, но и в малых и средних ериках в коряжнике.

05.10.2017

Смотрите отзывы сезона 2017 >>

Сейчас на базе
Чувствуется дыхание осени. Похолодало. Днем столбик термометра поднимается до отметки + 18 градусов, в вечернее часы до + 8 градусов, в ночное время до + 6 градусов. Солнечно, легкий ветерок, без осадков. Уровень воды соответствует данному времени года. Температура воды + 14 градусов.
Рыбалка
Хищника: щуку и окуня , по-прежнему, ловят на раскатной части. Причем, щука активней в р-не о. Лихачев и Баткачный, а окунь в р-не Коневской бороздины. В утренние часы лучше работают вертушки и колебалки, а в обед, когда прогревается вода, лучше работают поперы. Средний вес окуня 500 – 700г., щуки от 1,5 кг до 2.5кг. По руслу, в коряжнике продолжают ловить сазана, на жмых и бойло(земляничные, конопляное). Средний вес около 3-х кг. По каналу, на перекатах, на джиголовку ловится небольшой судак, насадки твистеры и поролон.

26.09.2017

Смотрите отзывы сезона 2017 >>

Сейчас на базе
Чувствуется дыхание осени. Немного похолодало. Днем столбик термометра поднимается до отметки + 19 градусов, в вечернее часы до + 11 градусов, в ночное время до + 10 градусов. Солнечно, легкий ветерок, без осадков. Уровень воды соответствует данному времени года. Температура воды + 18 градусов.
Рыбалка
Хищника: щуку и окуня , по-прежнему, ловят на раскатной части. Причем, щука активней в р-не о. Лихачев и Баткачный, а окунь в р-не Коневской бороздины. В утренние часы лучше работают вертушки и колебалки, а в обед, когда прогревается вода, лучше работают поперы. Средний вес окуня 500 – 700г., щуки от 1,5 кг до 2.5кг. По руслу, в коряжнике продолжают ловить сазана, на жмых и бойло(земляничные, конопляное). Средний вес около 3-х кг.

19.09.2017

Смотрите отзывы сезона 2017 >>

Сейчас на базе
По-прежнему тепло. Днем столбик термометра поднимается до отметки + 30 градусов, в вечернее часы до 21, а в ночное время до + 18. Солнечно, легкий ветерок, без осадков. По утрам небольшой туман, роса. Уровень воды соответствует данному времени года. Температура воды + 21 градус.

Рыбалка
Хищника: щуку и окуня ловят на раскатной части, в районе о. Лихачев, Коневской бороздины и на Галкинском массиве. Основные приманки это волкеры, нулевые воблеры и вертушки № 2 и №3. Также работает воблер «малас» и резинка. Средний вес окуня 500 – 800гр, щуки от 1,5 кг до 2,5кг. В коряжнике, по крупным и мелким водотокам, хорошо клюет сазан. В качестве приманки используют жмых с разными вкусовыми добавками. Особым успехом пользуется жмых со вкусом конопли и сливы. Средний вес сазана: 2 - 4 кг.

13.09.2017

Смотрите отзывы сезона 2017 >>

Сейчас на базе
Продолжается бабье лето. Очень комфортно, днем столбик термометра не поднимается выше отметки + 29 градусов, в вечернее часы до 18 градусов, в ночное время до + 15 градусов. Солнечно, легкий ветерок, без осадков. По утрам небольшой туман, роса. Уровень воды соответствует данному времени года. Температура воды + 22 градуса.

Рыбалка
Хищника: щуку и окуня можно поймать в р-не о. Лихачев, Коневской бороздины и на Галкинском массиве. Основные приманки это волкеры, нулевые воблеры и вертушки № 2 и №3. Средний вес окуня 500 – 800г., щуки от 1 кг до 2.5кг. В коряжнике, по крупным и мелким водотокам, хорошо клюет сазан. В качестве приманки используют жмых с разными вкусовыми добавками, особо предпочитают жмых со вкусом конопли и сливы. Средний вес сазана от 3-х до 5-и кг.

06.09.2017

Смотрите отзывы сезона 2017 >>

Сейчас на базе
Вот и пришла долгожданная осень. Но лето не сдает свои позиции. По – прежнему, тепло и очень комфортно. Днем столбик термометра не поднимается выше +30 градусов, в вечернее часы до 21 градуса, в ночное время до + 18. Солнечно, легкий ветерок, без осадков. По утрам небольшой туман, роса. Уровень воды соответствует данному времени года. Температура воды + 24 градуса.

Рыбалка
Хищника: щуку и окуня можно поймать в районе о. Лихачев. Рыба сидит, как правило, в водной растительности, поэтому, в основном, работают поперы. Средний вес щуки от 1,5 до 2кг, окуня от 500гр до 1 кг. По каналу, на приямках, ловят небольших сомов. Основная приманка – лягушка и тельцо. В коряжнике, по крупным и мелким водотокам, хорошо клюет сазан. В качестве приманки используют жмых с разными вкусовыми добавками, предпочтительно - жмых со вкусом конопли и сливы. Средний вес сазана около 3-х кг.

28.08.2017

Смотрите отзывы сезона 2017 >>

Сейчас на базе
Лето не сдает свои позиции, и, хотя нет палящего солнца и жары, погода очень комфортная. Днем столбик термометра не поднимается выше +30 градусов, в вечернее часы до 23-и в и ночное время до + 19 градусов. Солнечно, легкий ветерок, без осадков. По утрам небольшой туман. Уровень воды соответствует данному времени года. Температура воды + 25 градусов.

Рыбалка
Хищника: щуку и окуня можно поймать в р-не о. Лихачев. Хорошо работают колебалки желтого цвета и небольшие поперы ярких расцветок. По каналу, на приямках, ловят сома, правда небольшого, основная приманка – лягушка и тельцо. В коряжнике, по крупным и мелким водотокам, хорошо клюет сазан. В качестве приманки используют жмых с разными вкусовыми добавками, особо предпочитают жмых со вкусом конопли и сливы. Средний вес сазана около 3-х кг.

22.08.2017

Смотрите отзывы сезона 2017 >>

Сейчас на базе
Погода замечательная, уже нет сильной жары и палящего солнца. Очень комфортно. Днем столбик термометра не поднимается выше +30 градусов, в вечернее часы до 23-х градусов тепла,в ночное время до + 18 градусов. Солнечно, легкий ветерок, без осадков. Уровень воды начал постепенно снижаться. Температура воды + 25 градусов.

Рыбалка
Хищника: щуку и окуня можно поймать в р-не о. Лихачев. Хорошо работают колебалки желтого цвета и небольшие поперы ярких расцветок. По каналу, на приямках, ловят сома, правда небольшого, основная приманка – лягушка и тельцо. В коряжнике, по крупным и мелким водотокам, хорошо клюет сазан. В качестве приманки используют жмых с разными вкусовыми добавками, особо предпочитают жмых со вкусом конопли и сливы. Средний вес сазана около 3-х кг.

14.08.2017

Смотрите отзывы сезона 2017 >>

Сейчас на базе
Лето продолжается. Стало немного прохладнее. Днем столбик термометра не поднимается выше +35 градусов, в вечерние часы до 25 и в и ночное время - до + 18 градусов. Солнечно, легкий ветерок, без осадков. Уровень воды начал постепенно снижаться. Температура воды + 27 градусов.

Рыбалка
В районе о. Лихачев и о. Дальние Осередки, на границе черной и белой воды ловят хищника:окуня и щуку.Работают поверхностные поперы, волкеры и нулевые воблеры. Средний вес окуня 500гр, есть экземпляры до 1кг, щуки от 1 до 2,5 кг. По Колочному каналу ловят жереха. Работают кастрмастеры, колебалки весом 20гр, а также вертушки 19гр. Средний вес жереха около 2-х кг. Также по каналам, на перекатах ловят сома на донку. В качестве приманки выступает нарезка (кусочки рыбы). Средний вес сома от 2 до 4 кг.

07.08.2017

Смотрите отзывы сезона 2017 >>

Сейчас на базе
Лето в разгаре. Днем температура воздуха достигает отметок + 38 градусов, в вечернее часы до 28-и в и ночное время до + 22 градусов. Солнечно, легкий ветерок, без осадков. Уровень воды начал постепенно снижаться. Температура воды + 27 градусов.
Рыбалка
В районе о. Лихачев и о. Дальние Осередки, на границе черной и белой воды ловят хищника:окуня и щуку. Из-за поднимающейся водной растительности работают поверхностные поперы, волкеры и нулевые воблеры. Средний вес окуня 500гр, щуки от 1 до 2,5 кг. По Колочному каналу ловят жереха. Работают кастрмастеры, колебалки весом 20гр, а также вертушки 19гр. Средний вес жереха около 2-х кг. Также по каналам, на перекатах ловят сома на донку. В качестве приманки выступает нарезка(кусочки рыбы). Средний вес сома от 2 до 4 кг.

27.07.2017

Смотрите отзывы сезона 2017 >>

Сейчас на базе
Лето перевалило за экватор. Погода по- настоящему летняя. Днем температура воздуха достигает отметок + 34 градусов, в вечернее часы до 27-и в и ночное время до + 22 градусов. Солнечно, легкий ветерок, без осадков. Уровень воды по - прежнему, высокий для данного времени года и, более того, понемногу увеличивается. Температура воды + 26 градусов.
Рыбалка
В районе о. Лихачев и о. Дальние Осередки, на границе черной и белой воды ловят хищника:окуня и щуку. Из-за поднимающейся водной растительности работают поверхностные поперы, волкеры и нулевые воблеры. Средний вес окуня 500г., щуки от 1 до 2,5 кг. По Колочному каналу ловят жереха. Работают кастрмастеры, колебалки весом 20г., а также вертушки 19г. Средний вес около 2-х кг. Также по каналам, на перекатах ловят сома на донку, в качестве приманки выступает нарезка(кусочки рыбы). Средний вес от 2 до 4 кг.

16.07.2017

Смотрите отзывы сезона 2017 >>

Сейчас на базе
Лето в этом году преподносит очередные сюрпризы. Как правило, в данное время года стоит 40 – градусная жара. Но, в этом году все иначе: нет удушающей жары, температура воздуха комфортная, до + 32 градусов. В вечернее и ночное время до + 21 градуса. Солнечно, легкий ветерок, без осадков. Уровень воды по - прежнему, высокий для данного времени года и, более того, ожидается очередной подъем уровня воды до 50см. Температура воды + 25 градусов.
Рыбалка
В районе о. Лихачев и о. Дальние Осередки, на границе черной и белой воды ловят хищника:окуня и щуку. Из-за поднимающейся водной растительности работают поверхностные поперы и нулевые воблеры. Средний вес окуня 500г., щуки от 1 до 2,5 кг. По Колочному каналу на приямках и под коряжником ловят жереха. Работают кастрмастеры, колебалки весом 20г., а также вертушки 19г. Также по каналам, на перекатах ловят сома на донку, в качестве приманки выступает нарезка(кусочки рыбы). Средний вес от 2 до 4 кг.

04.07.2017

Смотрите отзывы сезона 2017 >>

Сейчас на базе
Лето, ах лето! Ты, как всегда наступаешь неожиданно. Днем воздух прогревается до + 35 градусов тепла, в ночное время до +26 градусов. Солнечно, легкий ветерок, без осадков. Уровень воды по - прежнему, не типично для данного времени года, высокий. Температура воды + 25 градусов.
Рыбалка
На больших водотоках, в районе перекатов и кос, в утренние часы хорошо ловится жерех. В качестве наживок применяют кастмастеры и воблеры светлых оттенков с небольшой погрузкой, иногда, работают поперы. Средний вес жереха 2кг. По руслу, на перекатах и приямках, начал клевать сом на лягушку и тельцо. Средний вес 4-5 кг. На раскатной части, ловят хищника: окуня и щуку. В качестве приманок выступают поверхностные блесны и вертушки разнообразных цветов.

27.06.2017

Смотрите отзывы сезона весна 2017 >>

Сейчас на базе
Несмотря на то, что лето в разгаре, нет удушающей жары, вполне комфортная погода. Днем воздух прогревается до + 29 градусов тепла, в ночное время до +19 градусов. Солнечно, легкий ветерок. Что же касается уровня воды – произошло то, чего никогда ранее не происходило. Уровень воды, практически, снизился до летнего уровня, но, пару дней назад, опять стал повышаться. Виной всему повышенные сбросы Волжской ГЭС. Температура воды +20 градусов. На раскатной части и по каналам есть достаточно мест с прозрачной водой, благоприятных для осуществления подводной охоты.
Рыбалка
По крупным водотокам ловится белая рыба: подлещик, карась. Вдоль кромки камыша ловят окуня. Основные приманки – вертушки и колебалки. На раскатной части все лучше стали клевать окунь и некрупная щука. В качестве приманок выступают вертушки, колебалки и поверхностные воблеры.

05.06.2017

Смотрите отзывы сезона весна 2017 >>

Сейчас на базе
Вот и наступило долгожданное лето. Погода замечательная, тепло, но не жарко. Днем воздух прогревается до + 26 градусов тепла, в ночное время до +17 градусов. Солнечно, без осадков, легкий ветерок. Уровень воды медленно снижается, температура воды + 17 градусов. Появилось много мест с прозрачной водой.
Рыбалка
По крупным водотокам ловится белая рыба: подлещик, карась. Вдоль кромки камыша ловят окуня. Основные приманки – вертушки и колебалки. На раскатной части все лучше стали клевать окунь и некрупная щука. В качестве приманок выступают вертушки, колебалки и поверхностные воблеры.

10.05.2017

Смотрите отзывы сезона весна 2017 >>

Сейчас на базе
Погода просто замечательная, практически, летняя. Днем воздух прогревается до + 26 градусов тепла, в ночное время до +17 градусов. Солнечно, без осадков, легкий ветерок. Наступил пик половодья.Температура воды + 16 градусов.
Рыбалка
В р-не о. Коневский и о. Галкин устойчивый клев хищника: щуки и окуня. Основными приманками являются поперы и воблеры неярких цветов. По небольшим ерикам продолжает клевать вобла, подлещик и красноперка. По основному каналу начала ловиться селедка.

03.05.2017

Смотрите отзывы сезона весна 2017 >>

Новости паводок 2017 >>

Ход воблы 2017 >>

Сейчас на базе
Погода просто замечательная, практически, летняя. Днем воздух прогревается до + 26 градусов тепла, в ночное время до +17 градусов. Немного портит обстановку периодически дующий юго-западный ветер средней силы. Солнечно, без осадков. Весеннее половодье в разгаре. Температура воды + 14 градусов.
Рыбалка
Пока еще вода не разлилась по полоям, хорошо ловится вобла и подлещик. По большим водотокам , на приямках клюет жерех, основные виды приманок – кастмастер и джиги. На раскатной части, в р-не седьмой бороздины, ловят некрупную щуку и окуня. Основные приманки – вертушки и колебалки ярких цветов. В р-не о. Коневский, в прилегающей протоке активно клюет окунь.

Наш адрес: 416308, с. Каралат, ул. Заречная, д. 1, Камызякского р-на, Астраханской области
Телефон базы: 8 ( 85 145 ) 95 147

Продвижение сайта: Агентство Бенефис